Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletköpfe | 2 St |
Mozzaraella | 1 Kugel |
Getrocknete Tomaten in Öl | 12 St |
einige Basilikumblättchen | etwas |
Zwiebeln | 2 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
kleine Tomaten | 8 St |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Blattspinat | 1 Packung |
etwas Milch | etwas |
Tagliatelle | 120 g |
Salz, Pfeffer, Harissa, Muskat | etwas |
Serranoschinken | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Tomaten und Mozzarella würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Alles mischen. In das Schweinefilet mit einem dünnen langen Messer ein Loch "bohren" und mit einem Teelöffel die Tomaten-Mozzarella-Mischung einfüllen. Die Filet würzen und mit dem Schinken umwinkeln. In einer Pfanne die Filets von allen Seiten scharf anbraten und danach warmstellen. In der Pfanne eine gewürfelte Zwiebel und eine Knoblauchzehe andünsten und mit den stückigen Tomaten und den geviertelten Tomaten ablöschen und kräftig abschmecken. Die Filets aufsetzen und im Backofen bei 150 Grad ca. 20 min. garen. Eine Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln, in Olivenöl anschwitzen und den Spinat mit etwas Milch dazugeben. Nach Packungsanleitung garen und pikant mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
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vom
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