Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Putenschnitzel | 3 Stück |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Mozarella | 1 Kugel |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
italienische Kräuter | 1 Prise |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Als erstes den Knoblauch halbieren und fein hacken ( Dia andere hälfte wird zum Ende für die Sauce gebraucht ). Anschliessend den Mozarella und die Tomaten würfeln und zusammen mit einer halben, gehackten Knoblauchzehe in einer kleinen Schale vermengen. Die 2 EL Olivenöl, italienische Kräuter dazu geben und Salzen bzw. Pfeffern.
2.DIe Putenschnitzel vorsichtig flachklopfen und von beiten Seiten salzen und Pfeffern. Dann die Mozarella-Tomate Mischung auf denm Putenschnitzel verteilen und das Fleisch vorsichtig einrollen und mit einem Roulladenspieß fixieren. Die Pfanne erhitzen / einölen und die Putenrollen von allen Seiten etwas anbraten. Dann die Pfanne in den vorgeheizten Backofen für etwa 30 min. bei 200 Grad stellen.
3.In der zwischenzeit die Kartoffeln wie gewohnt zubereiten und am ende leicht salzen.
4.Die fertigen Putenrollen aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und in feine Röllchen schneiden. In die noch heisse Pfanne die gehackten Zwiebeln und den Rest vom Knoblauch geben und anschwitzen. Im anschluss die passierten Tomaten dazu geben und leicht köcheln lassen.
5.Nun alles zusammen sevieren und geniessen. Ich wünsche einen guten Appetit... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Putenrollen mit Mozarella-Tomate Füllung in Tomatensauce“