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Putenschnitzel "Caprese" mit Petersilienpesto-Spaghetti

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8 kleine
Tomaten2 große
Mozzarella250 gr.
Salz + Peffer etwas
Olivenöl etwas
Spaghetti400 gr.
Petersilie1 Bund
Parmesan gerieben50 gr.
Pinienkerne2 EL
Olivenöl6 EL
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Für das Pesto die Petersilienblätter von den Stengeln schneiden und waschen. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Petersilie, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und das Olivenöl (6 EL) in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Nach und nach etwas Olivenöl dazugeben bis die passende Konsistenz von Pesto erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2. Fleisch waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Tomatenwürfel und Mozzarella darauf verteilen. Zugedeckt ca. 5-6 Min. weiterbraten bis der Mozzarella geschmolzen ist.

    3.2. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Wenn die Nudeln al dente sind, abgießen und das Pesto unter die noch heißen Nudeln mischen.

    4.Guten Appetit !

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