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Pappardelle mit Ricotta und Ofentomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Nudelteig450 gr.
Ricotta Doppelrahmstufe300 gr.
heisses Nudelwasser150 ml
Rispen Cherry Dattel Tomaten300 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Vanillesalz etwas
Olivenรถl Zitrone etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Basilikumblรคtter,frisch etwas
Bรผffelmozzarella300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Selbstgemacht sind die Nudeln natรผrlich am besten.Dafรผr aus 400 gr.Mehl,einer Prise Salz und 5 Eiern einen Nudelteig herstellen.60 min ruhen lassen.Ausrollen und in ca.2 cm Streifen schneiden. Rezept/9051/Raviolis-auf-Blattspinat-mit Champignonsauce.

  • 2.Tomatenrispen waschen,trocken tupfen und auf Backpapier legen.Mit Olivenรถl Zitrone und Vanillesalz wรผrzen.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 10 min braten.

  • 3.Frisch gemachte Nudeln in reichlich Salzwasser ca.in 3 min al dente kochen.Fertige nach Packungsanweisung garen.150 ml Nudelwasser in einer vorgewรคrmten Schรผssel mit dem Ricotta verrรผhren.Mit Pfeffer abschmecken.Abgegossene Nudeln darin wenden und auf tiefe Teller anrichten.Mit zerpflรผcktem Mozzarella und Basilikum belegen und Parmesan bestreuen. Tomatenrispe anlegen und bei Bedarf mit Olivenรถl Zitrone betrรคufeln.

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    Rezept von golfvornholz
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