Zutaten fรผr 3 Personen
Nudelteig | 450 gr. |
Ricotta Doppelrahmstufe | 300 gr. |
heisses Nudelwasser | 150 ml |
Rispen Cherry Dattel Tomaten | 300 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Vanillesalz | etwas |
Olivenรถl Zitrone | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Basilikumblรคtter,frisch | etwas |
Bรผffelmozzarella | 300 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Selbstgemacht sind die Nudeln natรผrlich am besten.Dafรผr aus 400 gr.Mehl,einer Prise Salz und 5 Eiern einen Nudelteig herstellen.60 min ruhen lassen.Ausrollen und in ca.2 cm Streifen schneiden. Rezept/9051/Raviolis-auf-Blattspinat-mit Champignonsauce.
2.Tomatenrispen waschen,trocken tupfen und auf Backpapier legen.Mit Olivenรถl Zitrone und Vanillesalz wรผrzen.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 10 min braten.
3.Frisch gemachte Nudeln in reichlich Salzwasser ca.in 3 min al dente kochen.Fertige nach Packungsanweisung garen.150 ml Nudelwasser in einer vorgewรคrmten Schรผssel mit dem Ricotta verrรผhren.Mit Pfeffer abschmecken.Abgegossene Nudeln darin wenden und auf tiefe Teller anrichten.Mit zerpflรผcktem Mozzarella und Basilikum belegen und Parmesan bestreuen. Tomatenrispe anlegen und bei Bedarf mit Olivenรถl Zitrone betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โPappardelle mit Ricotta und Ofentomatenโ