Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pinienkerne | 50 gr. |
Tomaten getrocknet in รl | 150 gr. |
Petersilie | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Kapern | 1 EL |
Zitrone frisch | 1 |
Spirali Tricolori | 200 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten .
2.Tomaten mit dem รl ,Kapern ,Petersilie ,Knoblauch ,Zitronenschale und Zitronensaft ,Salz und Pfeffer mit dem Blitzhacker fein pรผrieren .30 gr.Pinienkerne dazugeben mit pรผrieren.In Glรคser fรผllen und verschlieรen.
3.Spirali Tricolori in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Rucola waschen und trocken schleudern.
4.Nudeln abgieรen und dabei ca.100 ml Nudelwasser auffangen.Nudeln zurรผck in den Topf geben ,3 El vom Pesto mit etwas Nudelwasser verrรผhren .Rucola unterheben .Auf Tellern anrichten und mit restlichen Pinienkerne bestreut servieren.Wer mag kann noch etwas Parmesan darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โNudeln mit Tomaten-Zitronen -Pestoโ