Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirali Tricolori | 250 gr. |
Salz | ¼ TL |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 1 EL |
Oliven grün eingelegt | 60 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Parmesan gehobelt | 20 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten .Tomaten waschen und halbieren mit den Oliven in die Pfanne geben und kurz anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Spirali Tricolori in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Nudeln abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln mit etwas Nudelwasser in die Pfanne geben und durchschwenken. Rucola unterheben ,auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bunte Nudeln“