Zutaten fรผr 5 Personen
Tomatensugo: | |
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Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 1 ½ Dose |
Weiรwein | 300 ml |
Sellerie | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Thymian frisch | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schlagsahne | 150 gr |
Kartoffeln: | |
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Olivenรถl | 4 EL |
Kartoffeln | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Krรคutermischung italienisch | 2 EL |
Saltimbocca: | |
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Butter weich | 70 gr. |
Kalbsschnitzel | 800 gr. |
Salbei | 1 Zweig |
Parmaschinken | 10 Scheibe |
Ziegenkรคse | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Sugo:
1.Fรผr den Sugo Zwiebeln, Knoblauch schรคlen und zusammen mit den Pilzen klein wรผrfeln. Das Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten. Knoblauch, Tomatenmark, Pilze und Sellerie hinzufรผgen und braten. Dann den Saft von den geschรคlten Tomaten mit Weiรwein vermischen und hinzufรผgen.
2.Anschlieรend die Tomaten dazugeben. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten einkochen, bis es dicklich wird. Dann Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende die Sahne dazu gieรen.
Kartoffeln:
3.Fรผr die Kartoffeln das Backblech mit Olivenรถl einreiben, die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittflรคche nach unten auf das Blech legen. 4 zerdrรผckte Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer darรผber geben und noch mit italienischen Kรผchenkrรคutern garnieren.
4.Das Blech in den auf 200ยฐC vorgeheizten Ofen geben. Nach kurzer Zeit auf 180ยฐC herunter schalten und insgesamt fรผr 25 bis 30 Minuten backen.
Saltimbocca:
5.Fรผr das Saltimbocca die Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Derweil Schnitzel mit dem Handballen flachdrรผcken und salzen und pfeffern. Je ein Schnitzel mit Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher befestigen.
6.In der Pfanne von jeder Seite je 3 bis 4 Minuten braten, dann sofort wieder heraus nehmen und mit den Beilagen servieren.
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vom
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