1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Hack - Auflauf

Spaghetti - Hack - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Schalotte1
Tomaten3
Tomatenmark1 EL
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt250 gr.
Mozarella1
Basilikum1 Handvoll
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Knoblauch und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, dann Tomatenmark und Tomatenwürfel mit in die Pfanne geben und ebenfalls nochmals kurz mitbraten. Das Wasser dazugießen und etwas einkochen lassen.

    3.Die Hackmasse mit den Gewürzen abschmecken, den gezupften Basilikum dazugeben, dann mit den abgetropften Spaghetti mischen. Das Ganze in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit dem in Scheiben geschnittenen Mozarella belegen und im Backofen bei ca. 200° C etwa 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich