Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotte | 1 |
Tomaten | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Mozarella | 1 |
Basilikum | 1 Handvoll |
Vegeta Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Wasser | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Knoblauch und Schalotte schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, vom Kerngehรคuse befreien und in Wรผrfel schneiden.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben und krรผmelig anbraten, dann Tomatenmark und Tomatenwรผrfel mit in die Pfanne geben und ebenfalls nochmals kurz mitbraten. Das Wasser dazugieรen und etwas einkochen lassen.
3.Die Hackmasse mit den Gewรผrzen abschmecken, den gezupften Basilikum dazugeben, dann mit den abgetropften Spaghetti mischen. Das Ganze in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit dem in Scheiben geschnittenen Mozarella belegen und im Backofen bei ca. 200ยฐ C etwa 10 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSpaghetti - Hack - Auflaufโ