1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Hack - Auflauf

Spaghetti - Hack - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti300 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Schalotte1
Tomaten3
Tomatenmark1 EL
ร–l2 EL
Hackfleisch gemischt250 gr.
Mozarella1
Basilikum1 Handvoll
Vegeta Gewรผrz1 Teelรถffel
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Wasser200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Knoblauch und Schalotte schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, vom Kerngehรคuse befreien und in Wรผrfel schneiden.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben und krรผmelig anbraten, dann Tomatenmark und Tomatenwรผrfel mit in die Pfanne geben und ebenfalls nochmals kurz mitbraten. Das Wasser dazugieรŸen und etwas einkochen lassen.

    3.Die Hackmasse mit den Gewรผrzen abschmecken, den gezupften Basilikum dazugeben, dann mit den abgetropften Spaghetti mischen. Das Ganze in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit dem in Scheiben geschnittenen Mozarella belegen und im Backofen bei ca. 200ยฐ C etwa 10 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti - Hack - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich