Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Maccheroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | 50 gr. |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Schinken gekocht | 50 gr. |
Basilikum | etwas |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen und abtropfen lassen.
2.In Butterschmalz fein gewรผrfelte Zwiebeln und Knoblauch glasig dรผnsten. Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Tomaten zufรผgen und alles ca. 20 Minuten einkochen lassen.
3.Schinken wรผrfeln und Basilikum hacken. Beides unterrรผhren.
4.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Abwechselnd Nudeln, Kรคse und Hackfleisch-Tomaten-Sauce einschichten. Mit Butterflรถckchen belegen und mit einer Schicht Kรคse abschlieรen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ etwa 30 - 40 Minuten goldgelb รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โMaccheroni-Auflauf mit Hackfleischsauceโ