1. Home
  2. Rezept
  3. Maccheroni-Auflauf mit Hackfleischsauce

Maccheroni-Auflauf mit Hackfleischsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Maccheroni250 gr.
Salz etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butterschmalz50 gr.
Pfeffer etwas
Tomaten1 Dose
Schinken gekocht50 gr.
Basilikum etwas
Gouda gerieben150 gr.
Butter50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen und abtropfen lassen.

    2.In Butterschmalz fein gewรผrfelte Zwiebeln und Knoblauch glasig dรผnsten. Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Tomaten zufรผgen und alles ca. 20 Minuten einkochen lassen.

    3.Schinken wรผrfeln und Basilikum hacken. Beides unterrรผhren.

    4.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Abwechselnd Nudeln, Kรคse und Hackfleisch-Tomaten-Sauce einschichten. Mit Butterflรถckchen belegen und mit einer Schicht Kรคse abschlieรŸen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ etwa 30 - 40 Minuten goldgelb รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaccheroni-Auflauf mit Hackfleischsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich