Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 200 Gramm |
Salz | etwas |
kleine Aubergine | 1 |
kleine Zuccini | 1 |
rote und gelbe Paprikaschote | 1 |
Strauchtomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano | etwas |
Edamer gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1.) Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und in eine gefettete Auflaufform legen. 2.) Das Gemüse waschen, säubern und in Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen. 3.) Öl erhitzen, Aubergine, Zuccini, Paprikawürfel und Knoblauch darin kurz andünsten. Die Tomatenstücke zufügen und alles etwa 10 Minuten ziehen lassen, damit sich Flüssigkeit bildet. (Wer mag und ihm zu wenig Soße in dem Auflauf ist, kann noch 150 ml passierte Tomaten dazu geben) 4.) Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano. Zu dem Gemüse geben und unterheben. 5.) Die Gemüse-Hack-Masse über die Makkaroni in die Auflaufform geben, geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken. FERTIG...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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