1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf klassisch

Nudelauflauf klassisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch250 Gramm
Rigatoni250 Gramm
passierte Tomaten300 ml
Tomatenmark2 EL
Fleischbrรผhe200 ml
Zwiebel1 Stรผck
Schnittlauch frisch½ Bund
Knoblauchzehe1 Stรผck
Champignons200 Gramm
Mais1 Dose
Sambal Olek1 EL
Crรจme fraรฎche200 ml
geriebenen Kรคse100 Gramm
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, getrocknete Krรคuter, Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, Knoblauch klein hacken, Brรผhe aufsetzen, Schnittlauch hacken, Nudeln in eine Auflaufform legen.

  • Zubereitung

    2.Hackfleisch in etwas heiรŸem ร–l anbraten, und kurz danach die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben. Wenn es durchgebraten ist, mit Paprikapulver รผbersstreuen und mit etwas Brรผhe ablรถschen. Dann Tomatenmark dazugeben, verrรผhren, und die restliche Brรผhe, die passierten Tomaten und das Sambal Olek dazu geben und verrรผhren. Nun die Champignons, den Mais und die Krรคuter und Gewรผrze dazu geben und abschmecken. Zum Schluss noch 50 ml Creme fraiche unterrรผhren, fertig. Die SoรŸe nun รผber die Nudeln in der Auflaufform gieรŸen und alles vermengen. Nun nochmal 50 ml Creme fraiche auf den Auflauf streichen und mit dem Kรคse bestreuen. Das ganze nun fรผr 30 Minuten bei 200 Grad bei Ober/Unterhitze in die Mitte des Ofens. GUTEN APPETIT :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich