Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Rigatoni | 250 Gramm |
passierte Tomaten | 300 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Champignons | 200 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Sambal Olek | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
geriebenen Kรคse | 100 Gramm |
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, getrocknete Krรคuter, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, Knoblauch klein hacken, Brรผhe aufsetzen, Schnittlauch hacken, Nudeln in eine Auflaufform legen.
Zubereitung
2.Hackfleisch in etwas heiรem รl anbraten, und kurz danach die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben. Wenn es durchgebraten ist, mit Paprikapulver รผbersstreuen und mit etwas Brรผhe ablรถschen. Dann Tomatenmark dazugeben, verrรผhren, und die restliche Brรผhe, die passierten Tomaten und das Sambal Olek dazu geben und verrรผhren. Nun die Champignons, den Mais und die Krรคuter und Gewรผrze dazu geben und abschmecken. Zum Schluss noch 50 ml Creme fraiche unterrรผhren, fertig. Die Soรe nun รผber die Nudeln in der Auflaufform gieรen und alles vermengen. Nun nochmal 50 ml Creme fraiche auf den Auflauf streichen und mit dem Kรคse bestreuen. Das ganze nun fรผr 30 Minuten bei 200 Grad bei Ober/Unterhitze in die Mitte des Ofens. GUTEN APPETIT :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โNudelauflauf klassischโ