1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lauch-Hackfleisch-Sauce

Zucchini-Lauch-Hackfleisch-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Zucchini1 kl.
Lauch1 Stange
Peperoni1 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Passierte Tomaten1 Pck.
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
etwas Zucker etwas
Gewรผrzmischung Pronto, erhรคltlich in der Krรคuterwerkstatt2 TL
geriebener Parmesan etwas
etwas ร–l zum Anbraten etwas
Nudeln nach Wahl500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes geht die Schnibbelarbeit los. Zucchini in feine Wรผrfelchen schneiden, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. AnschlieรŸend die Zwiebel wรผrfeln und die Peperoni in ganz kleine Stรผckchen schneiden. Pfanne auf den Herd stellen und etwas ร–l hineingeben. Zwiebelchen zugeben und den Knoblauch hineinpressen. Etwas glasig dรผnsten und dann das Hackfleisch in die Pfanne geben. Hackmasse krรผmmelig anbraten. Gemรผsewรผrfel auf die Hackmasse geben. Immer wieder Rรผhren. Ist das Gemรผse noch leicht bissfest, die passierten Tomaten zugeben. Leicht aufkรถcheln lassen. Etwas Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, dem Pronto und etwas Zucker pikant abschmecken. Dazu hatten wir Girandole-Nudeln.

    2.Wรผrzmischung Pronto: Diese wirklich leckere und vielseitig einzusetzende Wรผrzmischung stammt aus der Krรคuterwerkstatt von Petra Kramer in Pfungstadt. Diese Wรผrzmischung besteht aus Tomaten,Zwiebeln,Knoblauch,Petersilie und Meersalz. Letzte Woche diente mir die Mischung als Zutat fรผr mein Salatdressing. Fรผr alle, die nicht nach Pfungstadt kommen, kann man auch im Internet bestellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Lauch-Hackfleisch-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich