Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Spitzpaprika rot | 4 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zwiebeln weiß | 2 Stück |
Suppengemüse | 1 Bund |
Knobizehen | 3 Stück |
Tomate (Berner Rose) | 2 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Gulaschcreme mild | 1 Esslöffel |
Teriyaki-Soße | 1 Schuss |
Thymian frisch gehackt | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Basilikum gehackt | 1 Zweig |
Saint Agur Blauschimmelkäse | 80 Gramm |
Ingwer gemahlen | etwas |
Peperoni gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Curcuma | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
1 Std 45 Min
1.Gemüse putzen und aus den verwertbaren Putzabfällen eine Gemüsebrühe ziehen.
2.Die Zwiebeln und die 2 Karotten grob würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, Paprika in Streifen und die Tomaten in Stücke schneiden.
3.In dem Schmortopf etwas Olivenöl erhitzen, mit einer halben Knoblauchzehe die Temperatur testen und den Topf damit gleichzeitig ausreiben, den restlichen Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz verreiben.
4.Im Topf beginnend mit den Karottenstücken, den Sellerie sowie den Zwiebeln alles anschmoren, bis die Zwiebeln glasig werden. Nun das Hackfleisch zum krümlig braten zugeben. Wenn das Hackfleisch leicht Farbe nimmt dann die Pilze, den Knoblauch, den Edelschimmelkäse und die Gewürze zugeben.
5.Jetzt das Tomatenmark, die Gulaschcrem kurz mit anrösten, mit dem Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
6.Alles nochmals für 3 Minuten zusammen weiter schmoren, mit Salz, Pfeffer und der Teriyaki Sauce abschmecken und sofort servieren, bei uns gab es Spagetti dazu.
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vom
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