Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit Artischocken-Füllung | 1 Packung |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 |
Zucchini | ½ |
Brokkolistrunk | 1 |
Champignons braun | 4 |
Zwiebel | 1 |
Rosmarinzweig | 1 großer |
Knoblauchgrundstock | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Hafersahne | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Postelein-Salat | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Champignons in dicke Scheiben schneiden. Brokkolistrunk schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten in feine Streifen schneiden. Rosmarin "entnadeln" und die Nadeln fein hacken. Zwiebel fein würfeln.
2.Ravioli nach Angabe kochen.
3.In der Zeit etwas Öl von den Tomaten erhitzen und darin - bis auf Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch-Grundstock - das geschnittene Gemüse anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln mit Rosmarin kurz anschwitzen. Mit Wasser und Hafersahne ablöschen und aufkochen. Grundstock einrühren und die Sauce auf die Hälfte einreduzieren lassen. Gemüse wieder hinzugeben und darin erwärmen.
4.Alles zusammen mit dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Artischocken-Ravioli und Gemüse in Rosmarinsauce“