Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle - Schmetterlingsnudeln z.B.: von Buitoni | 250 g |
Salz | 1 TL |
Zwiebel - mittelgroร | 1 |
1-2 Knoblauchzehen | 2 |
kleine Zucchini | 1 |
100 - 200 g getrocknete Tomaten in รl eingelegt z.B.: von KaTTus | 200 g |
รl der eingelegten Tomaten | 2 EL |
Schafskรคse z.B.: PATROS FETA / "nicht aus Kuhmilch" ! | 150 g |
mittelgroรe Tomaten | 2 |
Rosmarin | 2 Stรคngel |
2-3 EL Olivenรถl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Zucchini waschen und wรผrfeln (ca. 1 cm). Die eingelegten, getrockneten Tomaten klein schneiden ( lรคngliche Stifte ). Den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden (ca. 1 cm). Tomaten waschen, das Kerngehรคuse entfernen und klein wรผrfeln. In einer beschichteten Pfanne Olivenรถl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten und Zucchini anbraten. Den Schafskรคse und die Rosmarinzweige (diese werden spรคter wieder entfernt) dazugeben. 2 EL รl der eingelegten Tomaten zugeben und alles mit geschlossenen Deckel ca.10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Dabei mehrmals umrรผhren. In der Zwischenzeit die Farfalle Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsvorschrift kochen und durch ein Sieb abgieรen. Rosmarin entfernen, die gekochten Nudeln in die Pfanne/Sauce dazugeben und alles gut vermengen. Jeweils auf dem Teller mit den klein geschnittenen Tomaten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPasta - " Nach Marika Kilius - aus Bios Kochsendung" !โ