1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - " Nach Marika Kilius - aus Bios Kochsendung" !

Pasta - " Nach Marika Kilius - aus Bios Kochsendung" !

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle - Schmetterlingsnudeln z.B.: von Buitoni250 g
Salz1 TL
Zwiebel - mittelgroß1
1-2 Knoblauchzehen2
kleine Zucchini1
100 - 200 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt z.B.: von KaTTus200 g
Öl der eingelegten Tomaten2 EL
Schafskäse z.B.: PATROS FETA / "nicht aus Kuhmilch" !150 g
mittelgroße Tomaten2
Rosmarin2 Stängel
2-3 EL Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und würfeln (ca. 1 cm). Die eingelegten, getrockneten Tomaten klein schneiden ( längliche Stifte ). Den Schafskäse in Würfel schneiden (ca. 1 cm). Tomaten waschen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten und Zucchini anbraten. Den Schafskäse und die Rosmarinzweige (diese werden später wieder entfernt) dazugeben. 2 EL Öl der eingelegten Tomaten zugeben und alles mit geschlossenen Deckel ca.10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. In der Zwischenzeit die Farfalle Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsvorschrift kochen und durch ein Sieb abgießen. Rosmarin entfernen, die gekochten Nudeln in die Pfanne/Sauce dazugeben und alles gut vermengen. Jeweils auf dem Teller mit den klein geschnittenen Tomaten bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - " Nach Marika Kilius - aus Bios Kochsendung" !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich