Zutaten für 4 Personen
Farfalle - Schmetterlingsnudeln z.B.: von Buitoni | 250 g |
Salz | 1 TL |
Zwiebel - mittelgroß | 1 |
1-2 Knoblauchzehen | 2 |
kleine Zucchini | 1 |
100 - 200 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt z.B.: von KaTTus | 200 g |
Öl der eingelegten Tomaten | 2 EL |
Schafskäse z.B.: PATROS FETA / "nicht aus Kuhmilch" ! | 150 g |
mittelgroße Tomaten | 2 |
Rosmarin | 2 Stängel |
2-3 EL Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und würfeln (ca. 1 cm). Die eingelegten, getrockneten Tomaten klein schneiden ( längliche Stifte ). Den Schafskäse in Würfel schneiden (ca. 1 cm). Tomaten waschen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten und Zucchini anbraten. Den Schafskäse und die Rosmarinzweige (diese werden später wieder entfernt) dazugeben. 2 EL Öl der eingelegten Tomaten zugeben und alles mit geschlossenen Deckel ca.10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. In der Zwischenzeit die Farfalle Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsvorschrift kochen und durch ein Sieb abgießen. Rosmarin entfernen, die gekochten Nudeln in die Pfanne/Sauce dazugeben und alles gut vermengen. Jeweils auf dem Teller mit den klein geschnittenen Tomaten bestreuen.
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vom
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