Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Shrimps | 400 gr. |
Cherrytomaten | 300 gr. |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Tomatenpesto | 1 Glas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
einige Stengel frischen Koriander | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta nach Packungsangabe zubereiten. Shrimps waschen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, und darin die Shrimps anbraten. Jetzt Knobi, Schalotte, rotes Pesto und getrockneten Tomaten zufügen und Farbe nehmen lassen. Die Cherrytomaten vierteln und zugeben und alles ca 10 min simmern lassen. Kurz vor Ende den Parmesan und grob gezupften Koriander zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tagliatelle abgiessen, auf dem Teller anrichten und die Soße drüber geben. Velbekomme
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vom
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