1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta- Rigatoni mit Shrimp und getrockneten Tomaten mit kick

Pasta- Rigatoni mit Shrimp und getrockneten Tomaten mit kick

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni - gekocht250 Gramm
Getrockene Tomaten in Oel - in kleine Scheiben schneiden125 ml
Petersilie gehackt125 ml
Zitrone in kleine Stuecken schneiden zum ueber druecken der Pasta1
Olivenoel3 Esslöffel
Knoblauch frisch gedrueckt oder fein hacken3
Shrimp roh250 Gramm
Rote Pfefferflocken1 Teelöffel
Parmesan gehobelt50 Gramm
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Koche die Rigatoni. Mit Papier trockne das Oel von den Tomaten und schneide sie in kleine Streifen Nehem grosse Pfanne heize das Oel und gebe den Knoblauch mit den Pfefferflocken dazu ruehre 1 Minute, gebe die Tomaten und den Shrimp da zu ruehre 3 Minuten bis alles zart ist Gebe die abegetropfete Pasta dazu, die Petersilie und 1/2 von dem Kaese, werfe und serviere. Bestreue mit dem Kaese und Zitronensaft nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta- Rigatoni mit Shrimp und getrockneten Tomaten mit kick“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich