Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni - gekocht | 250 Gramm |
Getrockene Tomaten in Oel - in kleine Scheiben schneiden | 125 ml |
Petersilie gehackt | 125 ml |
Zitrone in kleine Stuecken schneiden zum ueber druecken der Pasta | 1 |
Olivenoel | 3 Esslöffel |
Knoblauch frisch gedrueckt oder fein hacken | 3 |
Shrimp roh | 250 Gramm |
Rote Pfefferflocken | 1 Teelöffel |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Koche die Rigatoni. Mit Papier trockne das Oel von den Tomaten und schneide sie in kleine Streifen Nehem grosse Pfanne heize das Oel und gebe den Knoblauch mit den Pfefferflocken dazu ruehre 1 Minute, gebe die Tomaten und den Shrimp da zu ruehre 3 Minuten bis alles zart ist Gebe die abegetropfete Pasta dazu, die Petersilie und 1/2 von dem Kaese, werfe und serviere. Bestreue mit dem Kaese und Zitronensaft nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pasta- Rigatoni mit Shrimp und getrockneten Tomaten mit kick“