1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Garnelen

Pasta mit Garnelen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bandnudeln500 g
Cherrytomaten mit Rispe500 g
Paprika rot1
Paprika orange oder gelb1
getrocknete Tomaten ohne ร–l1 Packung
Knoblauch etwas
Zitrone1
Rotwein etwas
Garnelen geschรคlt entdarmt kรถnnen auch gefroren sein1 kg
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum frisch100 g
Oregano etwas
Majoran etwas
wer mag Chili etwas
Olivenรถl etwas
Speckwรผrfel etwas
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung : Garnelen ob frisch oder gefroren mit Zitrone, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum einwรผrzen. Am besten 1-2 Stunden vor dem braten. Zwiebel ,Tomaten, Paprika und getrocknete Tomaten kleinschneiden. Nudeln laut Packung kochen.

  • 2.Die marinierten Garnelen kurz in Olivenรถl anbraten, bis sie die erwรผnschte rosa Farbe haben. Das Gemรผse (Paprika, Tomaten und getrocknete Tomaten), die Zwiebel und den Speck zusammen anrรถsten. Zum Schluss etwas gehackten Knoblauch dazu. Mit etwas Rotwein ablรถschen. Mit Majoran, Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen, kurz kรถcheln lassen. Zum Schluss die fertig gekochten Nudeln dazu. Auf einem schรถnen Teller anrichten und die Garnelen darรผber verteilen. Ein super leichtes Gericht, sowohl im Geschmack als auch in der Zubereitung. Dazu passt gut ein Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich