1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Garnelen

Pasta mit Garnelen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln500 g
Cherrytomaten mit Rispe500 g
Paprika rot1
Paprika orange oder gelb1
getrocknete Tomaten ohne Öl1 Packung
Knoblauch etwas
Zitrone1
Rotwein etwas
Garnelen geschält entdarmt können auch gefroren sein1 kg
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum frisch100 g
Oregano etwas
Majoran etwas
wer mag Chili etwas
Olivenöl etwas
Speckwürfel etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung : Garnelen ob frisch oder gefroren mit Zitrone, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum einwürzen. Am besten 1-2 Stunden vor dem braten. Zwiebel ,Tomaten, Paprika und getrocknete Tomaten kleinschneiden. Nudeln laut Packung kochen.

  • 2.Die marinierten Garnelen kurz in Olivenöl anbraten, bis sie die erwünschte rosa Farbe haben. Das Gemüse (Paprika, Tomaten und getrocknete Tomaten), die Zwiebel und den Speck zusammen anrösten. Zum Schluss etwas gehackten Knoblauch dazu. Mit etwas Rotwein ablöschen. Mit Majoran, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, kurz köcheln lassen. Zum Schluss die fertig gekochten Nudeln dazu. Auf einem schönen Teller anrichten und die Garnelen darüber verteilen. Ein super leichtes Gericht, sowohl im Geschmack als auch in der Zubereitung. Dazu passt gut ein Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich