Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Cherrytomaten mit Rispe | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika orange oder gelb | 1 |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 1 Packung |
Knoblauch | etwas |
Zitrone | 1 |
Rotwein | etwas |
Garnelen geschält entdarmt können auch gefroren sein | 1 kg |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum frisch | 100 g |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
wer mag Chili | etwas |
Olivenöl | etwas |
Speckwürfel | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Vorbereitung : Garnelen ob frisch oder gefroren mit Zitrone, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum einwürzen. Am besten 1-2 Stunden vor dem braten. Zwiebel ,Tomaten, Paprika und getrocknete Tomaten kleinschneiden. Nudeln laut Packung kochen.
2.Die marinierten Garnelen kurz in Olivenöl anbraten, bis sie die erwünschte rosa Farbe haben. Das Gemüse (Paprika, Tomaten und getrocknete Tomaten), die Zwiebel und den Speck zusammen anrösten. Zum Schluss etwas gehackten Knoblauch dazu. Mit etwas Rotwein ablöschen. Mit Majoran, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, kurz köcheln lassen. Zum Schluss die fertig gekochten Nudeln dazu. Auf einem schönen Teller anrichten und die Garnelen darüber verteilen. Ein super leichtes Gericht, sowohl im Geschmack als auch in der Zubereitung. Dazu passt gut ein Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
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