Zutaten fรผr 3 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Cherrytomaten mit Rispe | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika orange oder gelb | 1 |
getrocknete Tomaten ohne รl | 1 Packung |
Knoblauch | etwas |
Zitrone | 1 |
Rotwein | etwas |
Garnelen geschรคlt entdarmt kรถnnen auch gefroren sein | 1 kg |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum frisch | 100 g |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
wer mag Chili | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Speckwรผrfel | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Vorbereitung : Garnelen ob frisch oder gefroren mit Zitrone, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum einwรผrzen. Am besten 1-2 Stunden vor dem braten. Zwiebel ,Tomaten, Paprika und getrocknete Tomaten kleinschneiden. Nudeln laut Packung kochen.
2.Die marinierten Garnelen kurz in Olivenรถl anbraten, bis sie die erwรผnschte rosa Farbe haben. Das Gemรผse (Paprika, Tomaten und getrocknete Tomaten), die Zwiebel und den Speck zusammen anrรถsten. Zum Schluss etwas gehackten Knoblauch dazu. Mit etwas Rotwein ablรถschen. Mit Majoran, Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen, kurz kรถcheln lassen. Zum Schluss die fertig gekochten Nudeln dazu. Auf einem schรถnen Teller anrichten und die Garnelen darรผber verteilen. Ein super leichtes Gericht, sowohl im Geschmack als auch in der Zubereitung. Dazu passt gut ein Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu โPasta mit Garnelenโ