Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tomaten, reif | 6 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Oregano | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pecorino | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spaghetti gem. Packungsanweiung in Salzwasser al dente kochen.
2.Alle Tomaten รผberbrรผhen, enthรคuten, Kerne entfernen und 4 Tomaten passieren, 2 Tomaten auf kleine Stรผcke schneiden.
3.Zwiebel, Petersilie und Knoblauchzehen feinhacken.
4.Zwiebel im Olivenรถl goldgelb anbraten.
5.Knoblauch, zerriebene Pfefferschote Tomatenstรผcke und Tomatenpรผree dazugeben; salzen, mit Oregano wรผrzen. Abgetropften Thunfisch dazugeben.
6.10 bis 15 Minuten kรถcheln lassen.
7.Gekochte Nudeln in der Sauce schwenken und mit Petersilie bestreuen. Wer mag gibt noch etwas Pecorino drรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โSpaghetti al tonno e pomodoroโ