Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne Rigate oder Rigatoni | 200 gr. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Paprikaschoten rot,geschält,entkernt,in Würfel geschnitten | 2 Stk. |
Tomaten in Würfel | 200 ml |
Schalotte fein gewürfelt | 1 Stk. |
Kalbsfond | 100 ml |
Paprikapulver edelsüß | ½ Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Thymian trocken | ½ Teelöffel |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schalottenwürfel in Öl glasigwerden lassen.Paprikawürfel und Knoblauch zugeben.Kurz mit andünsten.Eine Prise Zucker darübergeben und etwas karamelisieren lassen.Tomatenmark zugeben.Kurz anrösten und mit Kalbsfond ablöschen.Paprikapulver zugeben und einkochen lassen.
2.Tomatenwürfel mit Saft,Oregano und Thymian zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt köcheln lassen bis der Paprika gar ist. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser abkochen.Abgießen und in das Sugo geben.Durchrühren und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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vom
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