Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne Rigate oder Rigatoni | 200 gr. |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Paprikaschoten rot,geschรคlt,entkernt,in Wรผrfel geschnitten | 2 Stk. |
Tomaten in Wรผrfel | 200 ml |
Schalotte fein gewรผrfelt | 1 Stk. |
Kalbsfond | 100 ml |
Paprikapulver edelsรผร | ½ Teelรถffel |
Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Oregano getrocknet | 1 Teelรถffel |
Thymian trocken | ½ Teelรถffel |
Parmesan gerieben | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schalottenwรผrfel in รl glasigwerden lassen.Paprikawรผrfel und Knoblauch zugeben.Kurz mit andรผnsten.Eine Prise Zucker darรผbergeben und etwas karamelisieren lassen.Tomatenmark zugeben.Kurz anrรถsten und mit Kalbsfond ablรถschen.Paprikapulver zugeben und einkochen lassen.
2.Tomatenwรผrfel mit Saft,Oregano und Thymian zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt kรถcheln lassen bis der Paprika gar ist. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser abkochen.Abgieรen und in das Sugo geben.Durchrรผhren und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โPenne Rigate mit Paprika-Tomaten-Sugoโ