1. Home
  2. Rezept
  3. getrocknete Tomatencreme

getrocknete Tomatencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten in ร–l30 Gramm
Frischkรคse Doppelrahmstufe300 Gramm
Schafskรคse bulgarisch50 Gramm
Erdnuss gerรถstet und gesalzen2 ½ Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Habanero-ร–l aus meinem KB oder ein Chiliรถl2 Esslรถffel
Oregano Frisch gehackt½ Teelรถffel
Rosmarin gehackt½ Teelรถffel
Porree15 Gramm
Mini-Paprika1
Schalotte½
Knoblauchzehe gehackt1
Paprikapulver1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten kleinschneiden. Mit den Erdnรผssen und zwei Esslรถffeln Olivenรถl mit dem Stabmixer pรผrieren.

    2.Den Frischkรคse mit dem Schafskรคse vermischen. Die pรผrierten Tomaten dazu geben. Die gewรผrfelte Zwiebel, den klein geschnittenen Porree und den gewรผrfelten Paprika und den Knoblauch dazugeben. Das Paprikapulver, Oregano und das Rosmarin zugeben.

    3.Mit zwei Esslรถffeln Habanero-ร–l alles gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

    4.1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen, mit einer getrockneten Paprika, einigen Erdnรผssen und drei Basilikumblรคttern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgetrocknete Tomatencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich