1. Home
  2. Rezept
  3. getrocknete Tomatencreme

getrocknete Tomatencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl30 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Schafskäse bulgarisch50 Gramm
Erdnuss geröstet und gesalzen2 ½ Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Habanero-Öl aus meinem KB oder ein Chiliöl2 Esslöffel
Oregano Frisch gehackt½ Teelöffel
Rosmarin gehackt½ Teelöffel
Porree15 Gramm
Mini-Paprika1
Schalotte½
Knoblauchzehe gehackt1
Paprikapulver1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten kleinschneiden. Mit den Erdnüssen und zwei Esslöffeln Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren.

    2.Den Frischkäse mit dem Schafskäse vermischen. Die pürierten Tomaten dazu geben. Die gewürfelte Zwiebel, den klein geschnittenen Porree und den gewürfelten Paprika und den Knoblauch dazugeben. Das Paprikapulver, Oregano und das Rosmarin zugeben.

    3.Mit zwei Esslöffeln Habanero-Öl alles gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

    4.1 Stunde in den Kühlschrank stellen, mit einer getrockneten Paprika, einigen Erdnüssen und drei Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „getrocknete Tomatencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich