Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 30 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Schafskäse bulgarisch | 50 Gramm |
Erdnuss geröstet und gesalzen | 2 ½ Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Habanero-Öl aus meinem KB oder ein Chiliöl | 2 Esslöffel |
Oregano Frisch gehackt | ½ Teelöffel |
Rosmarin gehackt | ½ Teelöffel |
Porree | 15 Gramm |
Mini-Paprika | 1 |
Schalotte | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten kleinschneiden. Mit den Erdnüssen und zwei Esslöffeln Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren.
2.Den Frischkäse mit dem Schafskäse vermischen. Die pürierten Tomaten dazu geben. Die gewürfelte Zwiebel, den klein geschnittenen Porree und den gewürfelten Paprika und den Knoblauch dazugeben. Das Paprikapulver, Oregano und das Rosmarin zugeben.
3.Mit zwei Esslöffeln Habanero-Öl alles gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.
4.1 Stunde in den Kühlschrank stellen, mit einer getrockneten Paprika, einigen Erdnüssen und drei Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „getrocknete Tomatencreme“