Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomatensaft | 275 ml |
Bulgur, Weizenschrot im Reformhaus | 175 g |
Tomaten | 350 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | 2 EL |
Chilischote rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Minze | 2 Zweige |
Koriander | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (88)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (88)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen in die Küchenmaschine und zusammen mit der klein geschnittenen Chili fein hexeln. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze farblos anschwitzen. Bulgur dazugeben und in der Pfanne erhitzen. Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tomatensaft untermischen, mit der gehackten Minze und Koriander abschmecken und zur Roulade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Scharfes Tomaten-Bulgur“