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Arrabiata Soße

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
stückige Tomaten1 Dose
Tomaten Andenhörnchen oder Roma Tomaten)2
Zwiebel1 kleine
Basilikum4 Blätter
Thymian + Rosmarin [nicht gerebelt] etwas
gemahlener Chillie etwas
Peperonie [Krini Grichische Peperonie Mittelscharf]2
Salz +gemahlener Pfeffer [weiß + schwarz] etwas
frisch geriebener Grana Padano etwas
Tomatenmark etwas
Zucker1 TL
Olivenöl etwas
Valpolicella1 Schluck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln klein hacken, im heißen Olivenöl andünsten, Tomatenmark und Zucker karamellisieren lassen, mit dem Wein ablöschen, stückige Tomaten dazu geben. Tomaten waschen, halbieren, Stengelansätze raus schneiden und mit der Hand in den Topf zerrquetschen. Peperoni kleinschneiden und hinzu geben. Thymian und Rosmarin im Mörser zermahlen, Basilikum klein schnippeln und die Kräuter in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit der Chillie Mühle für die nötige Schärfe sorgen.

  • 2.Kann mit jeder Art von Pasta serviert werden, am Tisch Grana Padamo drüber reiben. Dazu paßt Vorzüglich der Valpolicella der beim Kochen verwendet wurde

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    Rezept von tom_the_big_b
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