1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

2 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten2 kg
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
ร–livenรถl3 EL
Salz grob etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Zucker3 Prisen
Basilikum gehackt etwas
Majoran getrocknet etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Fleischbrรผhe instant1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Tomaten mit heiรŸem Wasser รผbergieรŸen, pellen und die Stรคngelansรคtze herausschneiden, in einen Topf geben und mit dem Pรผrierstab zerkleinern.

    2.Olivenรถl in einen groรŸen Topf geben und erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel reingeben und ca. 5 Minuten anschwitzen, sollen aber keine Farbe ziehen. Jetzt die zerkleinerten Tomaten in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran und Zucker wรผrzen. Fleischbrรผhe angieรŸen und das Tomatenmark in den Topf geben. 60 Minuten bei kleiner Hitze Kรถcheln lassen.

    3.Als Beilage kรถnnen Reis, Suppennudeln oder GrieรŸklรถรŸchen dienen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich