Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 2 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
รlivenรถl | 3 EL |
Salz grob | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zucker | 3 Prisen |
Basilikum gehackt | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Fleischbrรผhe instant | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Tomaten mit heiรem Wasser รผbergieรen, pellen und die Stรคngelansรคtze herausschneiden, in einen Topf geben und mit dem Pรผrierstab zerkleinern.
2.Olivenรถl in einen groรen Topf geben und erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel reingeben und ca. 5 Minuten anschwitzen, sollen aber keine Farbe ziehen. Jetzt die zerkleinerten Tomaten in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran und Zucker wรผrzen. Fleischbrรผhe angieรen und das Tomatenmark in den Topf geben. 60 Minuten bei kleiner Hitze Kรถcheln lassen.
3.Als Beilage kรถnnen Reis, Suppennudeln oder Grieรklรถรchen dienen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โTomatensuppeโ