Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Seelachsfilet | 170 g |
Tomaten | 170 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Petersilie und Basilikum fein hacken, mit dem รl, Salz und Pfeffer mischen, Knoblauchzehen schรคlen, in Scheiben schneiden und mit dem Krรคuterรถl auf den Tomaten verteilen
2.die Auflaufform in den auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen geben und die Tomaten 5 Minuten garen und herausnehmen, Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz umd Pfeffer wรผrzen und auf die Tomaten legen, nochmals im Ofen 15 Minuten garen, heiร mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet gebackenโ