1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet gebacken

Seelachsfilet gebacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Seelachsfilet170 g
Tomaten170 g
Knoblauchzehen2
Petersilie1 TL
Basilikum1 TL
Olivenรถl1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Petersilie und Basilikum fein hacken, mit dem ร–l, Salz und Pfeffer mischen, Knoblauchzehen schรคlen, in Scheiben schneiden und mit dem Krรคuterรถl auf den Tomaten verteilen

    2.die Auflaufform in den auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen geben und die Tomaten 5 Minuten garen und herausnehmen, Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz umd Pfeffer wรผrzen und auf die Tomaten legen, nochmals im Ofen 15 Minuten garen, heiรŸ mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachsfilet gebackenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich