Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel groร | 1 Stรผck |
Suppengrรผn | 1 Bund |
รl | 1 EL |
Gehacktes - halb und halb | ½ kg |
Gemรผsebrรผhe | ½ ltr |
Tomaten | 3 Stรผck |
Petersilie | etwas |
Majoran | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Oregano | ½ TL |
Thymian frisch | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Parmesan | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden, das Suppengrรผn waschen, putzen und klein schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Das Gehackte zufรผgen und kurz mitrรถsten. Das Kleingeschnittene Suppengrรผn unterrรผhren und etwas weiterrรถsten. Mit der Brรผhe aufgieรen, aufkochen lassen.
2.Tomaten blanchieren, schรคlen, kleinschneiden und zufรผgen. Da Tomatenmark einrรผhren. Petersilienstรคngel kleinhacken und mit Majoran, Basilikum, Oregano und etwas Thymian in die Sauce geben. Knoblauchzehen - Menge je nach Wunsch - zerdrรผcken und ebenfalls dazugeben. Das Ganze nun mindestens 1/2 Stunde zugedeckt kรถcheln lassen.
3.Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den gehackten Petersilienblรคttern abschmecken. Dazu obligatorisch Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โPasta asciutta- der Klassiker schlechthin - meine Varianteโ