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Pasta asciutta- der Klassiker schlechthin - meine Variante

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel groรŸ1 Stรผck
Suppengrรผn1 Bund
ร–l1 EL
Gehacktes - halb und halb½ kg
Gemรผsebrรผhe½ ltr
Tomaten3 Stรผck
Petersilie etwas
Majoran1 TL
Basilikum1 TL
Oregano½ TL
Thymian frisch etwas
Knoblauch etwas
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Parmesan etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden, das Suppengrรผn waschen, putzen und klein schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Das Gehackte zufรผgen und kurz mitrรถsten. Das Kleingeschnittene Suppengrรผn unterrรผhren und etwas weiterrรถsten. Mit der Brรผhe aufgieรŸen, aufkochen lassen.

    2.Tomaten blanchieren, schรคlen, kleinschneiden und zufรผgen. Da Tomatenmark einrรผhren. Petersilienstรคngel kleinhacken und mit Majoran, Basilikum, Oregano und etwas Thymian in die Sauce geben. Knoblauchzehen - Menge je nach Wunsch - zerdrรผcken und ebenfalls dazugeben. Das Ganze nun mindestens 1/2 Stunde zugedeckt kรถcheln lassen.

    3.Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den gehackten Petersilienblรคttern abschmecken. Dazu obligatorisch Spaghetti servieren.

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    Rezept von rowiwo
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