1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Napolitano

Spaghetti Napolitano

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Kirschtomaten rot250 gr.
trockener WeiรŸwein200 ml
Passierte Tomaten200 ml
Sahne1 Becher
Knoblauchzehe1 Stรผck
Zucker1 Prise
Basilikum gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, den geschรคlten Knoblauch klein schneiden. Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, die Lauchzwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit dem Zucker karamelisieren. Die Kirschtomaten halbieren und in die Pfanne geben, mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den gehackten Basilikum unterrรผhren zum garnieren ein paar ganze Basilikumblรคtter oben auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Napolitanoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich