Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Kirschtomaten rot | 250 gr. |
trockener Weiรwein | 200 ml |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, den geschรคlten Knoblauch klein schneiden. Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, die Lauchzwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit dem Zucker karamelisieren. Die Kirschtomaten halbieren und in die Pfanne geben, mit dem Weiรwein ablรถschen. Die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den gehackten Basilikum unterrรผhren zum garnieren ein paar ganze Basilikumblรคtter oben auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti Napolitanoโ