Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Kirschtomaten rot | 250 gr. |
trockener Weißwein | 200 ml |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, den geschälten Knoblauch klein schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, die Lauchzwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit dem Zucker karamelisieren. Die Kirschtomaten halbieren und in die Pfanne geben, mit dem Weißwein ablöschen. Die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den gehackten Basilikum unterrühren zum garnieren ein paar ganze Basilikumblätter oben auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Napolitano“