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Gespickter Seeteufel auf Kirschtomaten-Fondue

1 Std 16 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufel Filet1 kg
Knoblauch2 Zehen
Rosmarin1 Zweig
Olivenรถl zum Braten etwas
Salz etwas
Kirschtomaten400 g
Frรผhlingslauch2 Bund
Knoblauch1 Zehe
Peperoncini1
Zucker1 Prise
TomatensoรŸe aus frischen Tomaten etwas
Basilikum1 Bund
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl zum Braten etwas
Je nach Geschmack 100g getrocknete Tomaten etwas
schwarze Oliven50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 16 Min
  • 1.Den Knoblauch pellen und in Stifte schneiden. Den Seeteufel mit den Knoblauch-Stiften und dem Rosmarin-Zweig spicken. Salzen und in Olivenรถl anbraten. Bei 160 Grad ca. zehn bis 15 Minuten im Ofen garen. Kirschtomaten halbieren, Lauch in Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Olivenรถl anschwitzen, den Knoblauch dazugeben. AnschlieรŸend die Tomaten dazugeben, auรŸerdem etwas Zucker, Meersalz, Pfeffer und Peperoncini hinzutun. Am Schluss etwas TomatensoรŸe und geschnittenes Basilikum unterheben. Wer mรถchte, kann abschlieรŸend getrocknete Tomaten und schwarze Oliven hinzugeben. Das Kirschtomatenfondue auf vier Teller verteilen. Die Seeteufelfilets vom Knochen lรถsen, portionieren und auf das Kirschtomatenfondue setzen.

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    Rezept von M****y
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