Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufel Filet | 1 kg |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 400 g |
Frรผhlingslauch | 2 Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Peperoncini | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Tomatensoรe aus frischen Tomaten | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
Je nach Geschmack 100g getrocknete Tomaten | etwas |
schwarze Oliven | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 16 Min
1.Den Knoblauch pellen und in Stifte schneiden. Den Seeteufel mit den Knoblauch-Stiften und dem Rosmarin-Zweig spicken. Salzen und in Olivenรถl anbraten. Bei 160 Grad ca. zehn bis 15 Minuten im Ofen garen. Kirschtomaten halbieren, Lauch in Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Olivenรถl anschwitzen, den Knoblauch dazugeben. Anschlieรend die Tomaten dazugeben, auรerdem etwas Zucker, Meersalz, Pfeffer und Peperoncini hinzutun. Am Schluss etwas Tomatensoรe und geschnittenes Basilikum unterheben. Wer mรถchte, kann abschlieรend getrocknete Tomaten und schwarze Oliven hinzugeben. Das Kirschtomatenfondue auf vier Teller verteilen. Die Seeteufelfilets vom Knochen lรถsen, portionieren und auf das Kirschtomatenfondue setzen.
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vom
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