Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 1 kg |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 400 g |
Frühlingslauch | 2 Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Peperoncini | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Je nach Geschmack 100g getrocknete Tomaten | etwas |
schwarze Oliven | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 16 Min
1.Den Knoblauch pellen und in Stifte schneiden. Den Seeteufel mit den Knoblauch-Stiften und dem Rosmarin-Zweig spicken. Salzen und in Olivenöl anbraten. Bei 160 Grad ca. zehn bis 15 Minuten im Ofen garen. Kirschtomaten halbieren, Lauch in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Olivenöl anschwitzen, den Knoblauch dazugeben. Anschließend die Tomaten dazugeben, außerdem etwas Zucker, Meersalz, Pfeffer und Peperoncini hinzutun. Am Schluss etwas Tomatensoße und geschnittenes Basilikum unterheben. Wer möchte, kann abschließend getrocknete Tomaten und schwarze Oliven hinzugeben. Das Kirschtomatenfondue auf vier Teller verteilen. Die Seeteufelfilets vom Knochen lösen, portionieren und auf das Kirschtomatenfondue setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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