1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Nudelsoße nach Biggi

Hackfleisch - Nudelsoße nach Biggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zucchini frisch1
Aubergine frisch1
Paprika rot1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen1
Oliven schwarz entsteint½ Glas
Datteltomaten150 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Fleischbrühe Konserve300 ml
Basilikumblätter2
Rosmarin und Thymian2 Zweig
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Parmesan gehobelt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gemüse und die zwiebel putzen und in kleine würfelchen schneiden den knoblauch mit dem knobi - schneider würfeln (oder per hand ) die oliven in ringe schneiden die datteltomaten halbieren

    2.das hackfleisch in etwas olivenöl krümelig braten - zwiebelwürfel zugeben - mitbraten wenn das fleisch farbe angenommen hat gemüse -und knoblauchwürfel und kräuter zugeben weiter braten - ölivenringe einrühren indie mitte tomatenmark geben und anrösten mit brühe angießen - durchrühren

    3.deckel schließen und bei geringer hitze köcheln nebenbei nudeln kochen kurz vor der fertigstellung die halbierten tomaten zugeben leicht andünsten anrichten - nudeln ,soße ,basilikum frisch geschnitten und parmesan darüber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Nudelsoße nach Biggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich