Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zucchini frisch | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Oliven schwarz entsteint | ½ Glas |
Datteltomaten | 150 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Fleischbrühe Konserve | 300 ml |
Basilikumblätter | 2 |
Rosmarin und Thymian | 2 Zweig |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Parmesan gehobelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemüse und die zwiebel putzen und in kleine würfelchen schneiden den knoblauch mit dem knobi - schneider würfeln (oder per hand ) die oliven in ringe schneiden die datteltomaten halbieren
2.das hackfleisch in etwas olivenöl krümelig braten - zwiebelwürfel zugeben - mitbraten wenn das fleisch farbe angenommen hat gemüse -und knoblauchwürfel und kräuter zugeben weiter braten - ölivenringe einrühren indie mitte tomatenmark geben und anrösten mit brühe angießen - durchrühren
3.deckel schließen und bei geringer hitze köcheln nebenbei nudeln kochen kurz vor der fertigstellung die halbierten tomaten zugeben leicht andünsten anrichten - nudeln ,soße ,basilikum frisch geschnitten und parmesan darüber
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Nudelsoße nach Biggi“