Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes | etwas |
Pute Brust frisch | 400 g |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Weißwein | ⅛ l |
Rinderbrühe | ⅛ l |
Mehl | 3 EL |
Schlagsahne | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | 1 EL |
Nudeln | etwas |
Penne | 300 g |
Knoblauchzehen gehackt | 6 Stk. |
Olivenöl | ⅛ l |
Rinderbrühe | ¼ l |
Tomaten | 2 Stk |
Basilikum | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und im Öl glasig anrösten. (Zwiebel abseihen) 2. Geschnetzeltes im Zwiebelöl anrösten, mit Weißwein ablöschen, mit Rinderbrühe aufgießen und je nach Fleischart weichdünsten. 3.Nach Belieben würzen. 4. Mit Sahne und Mehl binden.
2.1. Nudeln al dente kochen 2. Im Olivenöl die gehackten Knoblauchzehen kurz anrösten ( nicht braun werden lassen) 3. Die Tomaten kleinwürfelig schneiden und mitrösten. 4. Mit Rinderbrühe aufgießen und würzen.
3.Die Nudeln nur abseihen und in die fertige Knoblauch - Tomatensauce geben. Mit Parmesan servieren. Dazu passt italienisch gewürzter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Giovanni
vom
Kommentare zu „einfaches Geschnetzeltes mit Knoblauchnudeln“