Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehrkornbrรถtchen | 1 |
Mรถhre | 1 |
Zwiebel | 1 ½ |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Romadur | etwas |
Jagdwurst | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Parmesan | etwas |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehrkornbrรถtchen in Scheiben schneiden und in Olivenรถl knusprig braun rรถsten. Auf einen Teller geben und bei Seite stellen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Mรถhre schรคlen. Zwiebel in Ringe scheiden, Knoblauch fein hacken. Mรถhre raspeln. Jagdwurst in Stifte schneiden.
3.Jagdwurst in Olivenรถl leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Tomatenmark, Butter und eine Prise Zucker unterrรผhren. Die geraspelte Mรถhre dazugeben.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ein paar Scheibchen Romandur unterheben und die Masse auf die gerรถsteten Brotscheiben geben. Frischen Parmesan darรผber raspeln und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โBauern Bruschettaโ