1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern Bruschetta

Bauern Bruschetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehrkornbrรถtchen1
Mรถhre1
Zwiebel1 ½
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Knoblauchzehen2
Romadur etwas
Jagdwurst100 g
Tomatenmark1 EL
Parmesan etwas
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehrkornbrรถtchen in Scheiben schneiden und in Olivenรถl knusprig braun rรถsten. Auf einen Teller geben und bei Seite stellen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Mรถhre schรคlen. Zwiebel in Ringe scheiden, Knoblauch fein hacken. Mรถhre raspeln. Jagdwurst in Stifte schneiden.

    3.Jagdwurst in Olivenรถl leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Tomatenmark, Butter und eine Prise Zucker unterrรผhren. Die geraspelte Mรถhre dazugeben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ein paar Scheibchen Romandur unterheben und die Masse auf die gerรถsteten Brotscheiben geben. Frischen Parmesan darรผber raspeln und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauern Bruschettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich