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Pfälzer Zwiebelbrot

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert125 Gramm
Öl1 EL
Zwiebeln4
Lauchstangen2
Knoblauchzehe1
Schnittlauch1 Bd
Petersilie1 Bd
Eier2
Emmentaler geraspelt1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Muskatnuss1 Msp
Bauernbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck würfeln un bd im Öl auslassen.

    2.Zwiebeln und Lauch putzen, in Scheiben schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen

    3.Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben (geht gut mit einer Gabel). Schnittlauch und Petersilie waschen, kleinschneiden und unter die Lauch- Zwiebelmischung rühren.

    4.Pfanne vom Herd nehmen. Eier und Emmentaler verquirlen und unter die Masse heben. Mit slz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen.

    5.Die Bauernbrotscheiben mit der Mischung belegen und im Ofen golgelb überbacken. Schmeckt nich nur zum Wein, auch ein frisches Bier passt.

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