Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Weiรwein - z.B. grรผner Vetliner o.a. trockener | ⅛ l |
Rindsuppe - alternatinv 1L Wasser 2 Rindsuppenwรผrfel | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
etwas Petersilie od. Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden, in รl langam dรผnsten bis sie leicht braun sind. Mit Wein ablรถschen und mit Rindsuppe aufgieรen, etwas kรถcheln lassen. Nach Bedarf mit etwas Pfeffer und Slz nachwรผrzen
2.Die Schwarzbrotscheiben inb Wรผrfel schneiden und mit etwas รl in einer Pfanne anrรถsten, wer will kamm auch etwas zerdrรผcken Knoblauch mitrรถsten. Die Brotwรผrfel in Tassen verteilen, mit mit Zwiebel aufgieรnen. Beim servieren etwas Petersilie oder Schnittlauch darรผberstreuen. Brotwรผrfel
3.Wer will kann sie natรผrlich mit Toast und Kรคse im Rohr รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ