1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Sonnenblumenöl4 EL
Weißwein - z.B. grüner Vetliner o.a. trockener l
Rindsuppe - alternatinv 1L Wasser 2 Rindsuppenwürfel1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schwarzbrot4 Scheiben
etwas Petersilie od. Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, in Öl langam dünsten bis sie leicht braun sind. Mit Wein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen, etwas köcheln lassen. Nach Bedarf mit etwas Pfeffer und Slz nachwürzen

    2.Die Schwarzbrotscheiben inb Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, wer will kamm auch etwas zerdrücken Knoblauch mitrösten. Die Brotwürfel in Tassen verteilen, mit mit Zwiebel aufgießnen. Beim servieren etwas Petersilie oder Schnittlauch darüberstreuen. Brotwürfel

    3.Wer will kann sie natürlich mit Toast und Käse im Rohr überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich