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Zwiebelsuppe auf Bistro-Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch600 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Gemüsebrühe, instant1 Liter
Lorbeerblätter2 Stück
Thymian frisch¼ Bund
Graubrot-Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen4 Scheiben
Mozzarella gerieben4 TL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln waschen , das weiße und hellgrüne in dünne Scheiben schneiden.Knoblauch abziehen , halbieren und grobe Stücke schneide.Die Butter in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten lassen. Lorbeerblätter dazu geben.Thymianblättchen von den Zweigen zupfen (einige Beiseitestellen).Zweige und etwas Blättchen dazugeben.

    2.Alles mit Mehl bestäuben .Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,aufkochen lassen und ca.15 Min.köcheln lassen.Zwiebelsuppe mit Pfeffer ,Salz und Muskatnuss abschmecken.

    3.Das Brot in Scheiben schneiden und mit Käse bestreuen .Unter dem Ofengrill überbacken. Zwiebelsuppe auf Bistro-Art in Schalen oder kleinen Töpfen mit dem Röstbrot servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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