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Französische Zwiebelsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch500 gr.
Knoblauch frisch1 Zehe
Chilischoten rot2
trockener Weißwein150 ml
Bouillon500 ml
Emmentaler Käse2 Scheiben
Toastbrot2 Scheiben
Butter20 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, Kerne entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

    2.Butter in einen Topf geben und die Zwiebelscheiben darin ca. 15 Min. schmoren.

    3.Nun die Knoblauchscheiben und die Chilistreifen zugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Die Masse sollte leicht Farbe bekommen haben.

    4.Jetzt mit dem Weißwein ablöschen und etwas verkochen lassen.

    5.Bouillon zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer abschmecken.

    6.In der Zwischenzeit Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldbraun rösten.

    7.Suppe in Tasse oder Teller geben, Brotwürfel und Käsescheiben darüber geben.

    8.Guten Appetit.

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    Rezept von hareg
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