Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 400 g |
Rapsรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrรผckt wer mag | 1 |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Weinbrand | 2 cl |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Toast | 2 Sch. |
Kรคse geraspelt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln pellen, halbieren, in dรผnne scheiben schneiden, fett erhitzen, zwiebeln und knoblauch andรผnsten, krรคuter der provence und mehl รผberstรคuben, unterrรผhren und etwas farbe nehmen lassen, brรผhe angieรen, aufkochen lassen. bei kleiner hitze im geschlossenen topf ca 20 min kรถcheln lassen.
2.die suppe mit salz, pfeffer und paprika wรผrzen,mit weinbrand aromatisieren...............brot toasten, in wรผrfel schneiden, die suppe in tassen fรผllen, mit toast belegen und den kรคse รผberstreuen........ im ofen unter dem grill kurz รผberbacken bis der kรคse zerlรคuft und leicht farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ