1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln400 g
Rapsรถl2 EL
Knoblauchzehe zerdrรผckt wer mag1
Fleischbrรผhe1 l
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Weinbrand2 cl
Krรคuter der Provence1 TL
Toast2 Sch.
Kรคse geraspelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln pellen, halbieren, in dรผnne scheiben schneiden, fett erhitzen, zwiebeln und knoblauch andรผnsten, krรคuter der provence und mehl รผberstรคuben, unterrรผhren und etwas farbe nehmen lassen, brรผhe angieรŸen, aufkochen lassen. bei kleiner hitze im geschlossenen topf ca 20 min kรถcheln lassen.

    2.die suppe mit salz, pfeffer und paprika wรผrzen,mit weinbrand aromatisieren...............brot toasten, in wรผrfel schneiden, die suppe in tassen fรผllen, mit toast belegen und den kรคse รผberstreuen........ im ofen unter dem grill kurz รผberbacken bis der kรคse zerlรคuft und leicht farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich