Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebeln in Ringe geschnitten | 4 |
Butter + Olivenรถl | etwas |
Fleischbrรผhe | 700 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Emmentaler geraspelt | 4 EL |
Baguette | etwas |
Mehl | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter + รl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden, hinzufรผgen. Knoblauchzehen schรคlen, fein hacken oder pressen, hinzufรผgen und glasig dรผnsten.
2.Mit Mehl bestรคuben und anschwitzen und mit heiรer Fleischbrรผhe ablรถschen. Weiรwein hinzufรผgen und aufkochen mit frisch gemahlenem schwarzer Pfeffer wรผrzen, mit Salz abschmecken
3.10 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Suppe in vier feuerfeste Suppentassen fรผllen, Brotscheiben vorsichtig drauflegen und geriebenen Kรคse darรผber streuen.
4.- im vorgeheizten Backofen E-Herd 200ยฐ ca. 10 Minuten รผberbacken. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, dekorativ รผber die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppe "Parisienne"โ