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Zwiebelsuppe "Parisienne"

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebeln in Ringe geschnitten4
Butter + Olivenรถl etwas
Fleischbrรผhe700 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
WeiรŸwein trocken150 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Emmentaler geraspelt4 EL
Baguette etwas
Mehl etwas
Petersilie gehackt½ Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter + ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden, hinzufรผgen. Knoblauchzehen schรคlen, fein hacken oder pressen, hinzufรผgen und glasig dรผnsten.

    2.Mit Mehl bestรคuben und anschwitzen und mit heiรŸer Fleischbrรผhe ablรถschen. WeiรŸwein hinzufรผgen und aufkochen mit frisch gemahlenem schwarzer Pfeffer wรผrzen, mit Salz abschmecken

    3.10 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Suppe in vier feuerfeste Suppentassen fรผllen, Brotscheiben vorsichtig drauflegen und geriebenen Kรคse darรผber streuen.

    4.- im vorgeheizten Backofen E-Herd 200ยฐ ca. 10 Minuten รผberbacken. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, dekorativ รผber die Suppe streuen.

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