1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Champignonsuppe

Suppe: Champignonsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons500 g
Schalotten2
WeiรŸwein100 ml
Sahne 30% Fett100 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
Hartweizengries2 EL
Butter30 g
Petersilie, glatt1 Bund
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schalotten fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. Pilze zugeben in der Butter andรผnsten und Braten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Dann GrieรŸ รผberstรคuben, kurz anschwitzen.

    2.Mit mรถglichst kalter Gemรผsebrรผhe ablรถschen, unter stรคndigem Rรผhren langsam zum Kochen bringen, damit keine Klรผmpchen entstehen. Aufkochen und 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, WeiรŸwein und Sahne abschmecken.

    3.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und hacken. Suppe mit frischer Petersilie servieren. Wer will reicht krรคftiges Bauernbrot dazu. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Champignonsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich