Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 500 g |
Schalotten | 2 |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Hartweizengries | 2 EL |
Butter | 30 g |
Petersilie, glatt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schalotten fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. Pilze zugeben in der Butter andรผnsten und Braten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Dann Grieร รผberstรคuben, kurz anschwitzen.
2.Mit mรถglichst kalter Gemรผsebrรผhe ablรถschen, unter stรคndigem Rรผhren langsam zum Kochen bringen, damit keine Klรผmpchen entstehen. Aufkochen und 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Weiรwein und Sahne abschmecken.
3.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und hacken. Suppe mit frischer Petersilie servieren. Wer will reicht krรคftiges Bauernbrot dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu โSuppe: Champignonsuppeโ