Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte | 3 Stk. |
Butter | 20 Gramm |
Weisswein | 50 ml |
Fischfond | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Hummersuppenpaste | 50 Gramm |
Petersilie 2-3 Stiele | 1 Bund |
Krรคuterfrischkรคse | 2 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Rรคucherlachs | 2 scheiben |
Estragon | 1 Bund |
Salz schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotten schรคlen, fein wรผrfeln. Im heiรen Fett glasig dรผnsten. Wein angieรen, etwas einkochen lassen. Fischfond, 100 ml Wasser und Sahne angieรen. Alles bei starker Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Hummersuppen-Paste in die Suppe einrรผhren. Unter Rรผhren nochmals 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Die Petersilie waschen, trockenschรผtteln und sehr fein hacken. Frischkรคse, Meerrettich und gehackte Petersilie verrรผhren. Die Lachsscheiben mit dem Frischkรคse bestreichen und aufrollen. Die Lachsrรถllchen in dรผnne Scheiben schneiden. Estragon waschen, trockenschรผtteln, abzupfen und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Suppe anrichten. Lachsrรถllchen hineingeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โPreiswerte Hummersuppe mit Lachsโ