Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
*******Suppe******* | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Fischfond | 400 ml |
Sahne | 150 ml |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Hummersuppen paste | 1 Würfel. |
Butter | 1 Esslöffel |
Estragon frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
*******Lachs******* | etwas |
Lachs geräuchert | 2 Scheibe |
Schmand | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in der heißen Butter glasig dünsten.Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. 150 ml. Wasser , Sahne und Fond dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.
2.Hummer Paste in die Suppe einrühren und unter rühren 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Retersilie mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs damit bestreichen und fest aufrollen. In ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden. Die Suppe mit Estragon und Lachsröllchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Hummersuppe mit Lachs“