1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Hummersuppe mit Lachs

Suppen: Hummersuppe mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*******Suppe******* etwas
Weißwein50 ml
Fischfond400 ml
Sahne150 ml
Zwiebel gehackt2 Stk.
Hummersuppen paste1 Würfel.
Butter1 Esslöffel
Estragon frisch gehackt1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
*******Lachs******* etwas
Lachs geräuchert2 Scheibe
Schmand2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in der heißen Butter glasig dünsten.Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. 150 ml. Wasser , Sahne und Fond dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.

    2.Hummer Paste in die Suppe einrühren und unter rühren 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Retersilie mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs damit bestreichen und fest aufrollen. In ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden. Die Suppe mit Estragon und Lachsröllchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Hummersuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich