1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Rahm-Kartoffeln

Bärlauch-Rahm-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 Gramm
Rama Culinesse zum kochen150 ml
Wasser150 ml
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnüsse gehackt20 Gramm
Bärlauch frisch2 Esslöffel
Trutenmedaillons4 Stk.
Salbei Blätter8
Parmaschinken4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in ca.5mm dicke Scheiben schneiden,in einen Topf geben.Rama Culinesse,Wasser,Nüsse,Salz und Pfeffer dazugeben.

    2.Alles unter Rühren zum Kochen bringen,die Wärme reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 min köcheln lassen.

    3.Den fein geschnittenen Bärlauch unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Medallions leicht klopfen und mit Pfeffer würzen.Je 2 Salbeiblätter und eine Scheibe Parmaschinken darauflegen und mit Zahnstochern befestigen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten braten.

    5.Nun alles hübsch anrichten und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Rahm-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich