Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln | 5 Gramm |
Rama Culinesse zum kochen | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
WalnĂĽsse gehackt | 20 Gramm |
Bärlauch frisch | 2 Esslöffel |
Trutenmedaillons | 4 Stk. |
Salbei Blätter | 8 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett30,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in ca.5mm dicke Scheiben schneiden,in einen Topf geben.Rama Culinesse,Wasser,Nüsse,Salz und Pfeffer dazugeben.
2.Alles unter Rühren zum Kochen bringen,die Wärme reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 min köcheln lassen.
3.Den fein geschnittenen Bärlauch unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Medallions leicht klopfen und mit Pfeffer würzen.Je 2 Salbeiblätter und eine Scheibe Parmaschinken darauflegen und mit Zahnstochern befestigen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten braten.
5.Nun alles hĂĽbsch anrichten und geniessen.
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vom
Kommentare zu „Bärlauch-Rahm-Kartoffeln“