1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpfanne mit Quarktopping

Spinatpfanne mit Quarktopping

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten500 Gramm
Blattspinat500 Gramm
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Karotten gewรผrfelt500 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Pflanzenรถl2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Magerquark250 Gramm
Mineralwasser Kohlensรคurehaltig2 El
kleine rote Chilischote1
Petersilie gehackt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweineschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kartoffel, Karotten und Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden

  • 2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Schnitzelstreifen darin ca. 3-5 min. rudherum braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Kartoffel und Zwiebelwรผrfel im Bratensatz zugedeckt ca 5 min. dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Karottenwรผrfel hinzugeben und weitere ca. 5 min. zugedeckt dรผnsten

  • 3.Spinat zugeben und ohne Deckel ca. 5 min. braten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 10 min. kรถcheln lassen. Fรผr das Topping Quark mit Mineralwasser glatt rรผhren. Chillischote waschen, entkernen und fein wรผrfeln. Quark mit Chilliwรผrfeln und Petersillie verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Schnitzelstriefen unter die Spinatpfanne heben und kurz darin erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Quarktopping servieren. Viel SpaรŸ beim Nachkochen und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatpfanne mit Quarktoppingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich