Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 500 Gramm |
Blattspinat | 500 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Karotten gewรผrfelt | 500 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Magerquark | 250 Gramm |
Mineralwasser Kohlensรคurehaltig | 2 El |
kleine rote Chilischote | 1 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweineschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kartoffel, Karotten und Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden
2.รl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzelstreifen darin ca. 3-5 min. rudherum braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Kartoffel und Zwiebelwรผrfel im Bratensatz zugedeckt ca 5 min. dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Karottenwรผrfel hinzugeben und weitere ca. 5 min. zugedeckt dรผnsten
3.Spinat zugeben und ohne Deckel ca. 5 min. braten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 10 min. kรถcheln lassen. Fรผr das Topping Quark mit Mineralwasser glatt rรผhren. Chillischote waschen, entkernen und fein wรผrfeln. Quark mit Chilliwรผrfeln und Petersillie verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schnitzelstriefen unter die Spinatpfanne heben und kurz darin erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Quarktopping servieren. Viel Spaร beim Nachkochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
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