Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 500 Gramm |
Blattspinat | 500 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Karotten gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Pflanzenöl | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Magerquark | 250 Gramm |
Mineralwasser Kohlensäurehaltig | 2 El |
kleine rote Chilischote | 1 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweineschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kartoffel, Karotten und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzelstreifen darin ca. 3-5 min. rudherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Kartoffel und Zwiebelwürfel im Bratensatz zugedeckt ca 5 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karottenwürfel hinzugeben und weitere ca. 5 min. zugedeckt dünsten
3.Spinat zugeben und ohne Deckel ca. 5 min. braten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen. Für das Topping Quark mit Mineralwasser glatt rühren. Chillischote waschen, entkernen und fein würfeln. Quark mit Chilliwürfeln und Petersillie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schnitzelstriefen unter die Spinatpfanne heben und kurz darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Quarktopping servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger
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vom
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