1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Geschmorte Karotten mit Hähnchenbrustfilet

Gemüse: Geschmorte Karotten mit Hähnchenbrustfilet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Karotten gewĂĽrfelt500 g
Kartoffeln fein gewĂĽrfelt200 g
Lauchzwiebeln frisch in Ringe4
Katenschinken fein gewĂĽrfelt100 g
Tomatenmark1 EL
Zucker1 Prise
Salz + Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
------------------------------------------------ -------------
Hähnchenbrustfilets3
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Katenschinken in etwas Ă–l anbraten. Die Karotten dazugeben, eine Prise Zucker dazu streuen und mitbraten. 125 ml BrĂĽhe dazugieĂźen und schmoren. Die Lauchzwiebeln und Tomatenmark unterrĂĽhren, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und noch 10 Min. schmoren. Petersilie darĂĽber streuen.

    2.Hähnchenbrustfilets von Sehnen befreien, abbrausen, trockentupfen und so einschneiden, dass man sie aufklappen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca 3 Min. braten. Ich decke die Pfanne mit Küchenpapier ab, damit es nicht spritzt und das Fett aufgefangen wird.

    3.Dazu gab es in Scheiben geschnittene Tassenknödel von chris51

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Geschmorte Karotten mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich