Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Karotten gewĂĽrfelt | 500 g |
Kartoffeln fein gewĂĽrfelt | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch in Ringe | 4 |
Katenschinken fein gewĂĽrfelt | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz + Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
------------------------------------------------ | ------------- |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Katenschinken in etwas Ă–l anbraten. Die Karotten dazugeben, eine Prise Zucker dazu streuen und mitbraten. 125 ml BrĂĽhe dazugieĂźen und schmoren. Die Lauchzwiebeln und Tomatenmark unterrĂĽhren, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und noch 10 Min. schmoren. Petersilie darĂĽber streuen.
2.Hähnchenbrustfilets von Sehnen befreien, abbrausen, trockentupfen und so einschneiden, dass man sie aufklappen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca 3 Min. braten. Ich decke die Pfanne mit Küchenpapier ab, damit es nicht spritzt und das Fett aufgefangen wird.
3.Dazu gab es in Scheiben geschnittene Tassenknödel von chris51
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Gemüse: Geschmorte Karotten mit Hähnchenbrustfilet“