Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenkrakauer | 2 |
Zitronengrasstangen | 4 |
Oel | etwas |
---------------------------- | etwas |
Karotten in Stücke | 5 |
Kohlrabi frisch in Würfel | 1 |
Speisestärke | 1 EL (gestrichen) |
Kaffeesahne | 3 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie TK | etwas |
---------------------------------- | etwas |
Kartoffelklöße selbstgemacht in Scheiben geschnitten | 2 |
Katenschinken fein gewürfelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten putzen, in Stücke schneiden und in 1/4 L Salzwasser bissfest garen. Milch und Speisestärke verrühren und zu den Karotten geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, etwas köcheln lassen und mit Petersilie abschmecken.
2.Die Zitronengrasstangen der Länge nach einritzen, die Würste in ca 2cm Stücke schneiden und auf die Stangen spießen. In etwas Oel langsam schmoren lassen.
3.Die Kartoffelklöße, hatte noch selbstgemachte in der Kühle (man kann auch fertige Klöße nehmen), in 3-4 Scheiben schneiden, mit dem Katenschinken zu den Spießen geben und von beiden Seiten bräunen.
4.Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu „~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~“