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~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenkrakauer2
Zitronengrasstangen4
Oel etwas
---------------------------- etwas
Karotten in Stücke5
Kohlrabi frisch in Würfel1
Speisestärke1 EL (gestrichen)
Kaffeesahne3 EL
Salz + Pfeffer etwas
Zucker etwas
Petersilie TK etwas
---------------------------------- etwas
Kartoffelklöße selbstgemacht in Scheiben geschnitten2
Katenschinken fein gewürfelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten putzen, in Stücke schneiden und in 1/4 L Salzwasser bissfest garen. Milch und Speisestärke verrühren und zu den Karotten geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, etwas köcheln lassen und mit Petersilie abschmecken.

    2.Die Zitronengrasstangen der Länge nach einritzen, die Würste in ca 2cm Stücke schneiden und auf die Stangen spießen. In etwas Oel langsam schmoren lassen.

    3.Die Kartoffelklöße, hatte noch selbstgemachte in der Kühle (man kann auch fertige Klöße nehmen), in 3-4 Scheiben schneiden, mit dem Katenschinken zu den Spießen geben und von beiden Seiten bräunen.

    4.Alles zusammen auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von Willmei
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