Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingssteaks a 150g | 4 |
Kartoffeln | 1 kg |
Karotten | 500 g |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe Instant | 250 ml |
SoĆenbinder dunkel | 1 TL |
Kresse | 1 Beet |
Ćl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.Karoffeln schƤlen und in kleine Stücke schneiden, Karotten schƤlen und in dünne Scheiben schneiden. Beides zusammen in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen lassen. Kartoffeln und Karotten in ein Sieb abgieĆen. Milch und Butter in einem Topf erwƤrmen. Kartoffeln und Mƶhren zugeben und mit dem Stampfer grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2.Ćl in einer Pfanne erhitzen. Schmetterlingssteaks darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen, Bratfond mit Brühe ablƶschen. SoĆenbinder unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Die Kresse auf das Karottenpüree streuen. Püree, Schmetterlingssteaks und SoĆe auf Tellern anrichten.
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vom
Kommentare zu āSchmetterlingssteaks mit Karotten-Püreeā