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Schmetterlingssteaks mit Karotten-Püree

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingssteaks a 150g4
Kartoffeln1 kg
Karotten500 g
Milch250 ml
Gemüsebrühe Instant250 ml
Soßenbinder dunkel1 TL
Kresse1 Beet
Öl2 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Karoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides zusammen in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen lassen. Kartoffeln und Karotten in ein Sieb abgießen. Milch und Butter in einem Topf erwärmen. Kartoffeln und Möhren zugeben und mit dem Stampfer grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schmetterlingssteaks darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen, Bratfond mit Brühe ablöschen. Soßenbinder unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Die Kresse auf das Karottenpüree streuen. Püree, Schmetterlingssteaks und Soße auf Tellern anrichten.

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