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Medaillons in einer Weinbrand - Pfeffer - Sauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Salz, Peffer, Muskat etwas
Sahne200 ml
geriebener Kรคse, Gouda25 Gramm
Rosenkohl400 Gramm
Schweinefilet400 Gramm
Bacon6 Scheiben
Weinbrand2 EL
Fleischbrรผhe125 ml
eingelegter grรผner Pfeffer2 EL
Saucenbinder1 EL
Zitronensaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. In eine Gratinform schichten, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. 250 ml Sahne darรผber gieรŸen. Mit dem Kรคse betreuen und 45-55 Minuten backen.

    2.Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Inzwischen das Filet trocken tupfen, in 8-12 Medaillons schneiden, jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und feststecken. Im ร–l ca. 10 Minuten braten. In Alufolie wickeln und warmstellen.

    3.Das Bratfett mit Weinbrand ablรถschen. Die restliche Sahne, die Brรผhe sowie die Pfefferkรถrner zufรผgen und aufkochen lassen. Den SoรŸenbinder einstreuen, gut durchrรผhren. Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Den Rosenkohl abtropfen lassen. Mit den Medaillons und der SoรŸe anrichten. Den Gratin dazu reichen.

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