1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilets überbacken

Putenfilets überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet500 g
gekochten Schinken100 g
Schmelzkäse6 Scheiben
Spargel1 Glas
Tomaten2
Creme fraiche1 Becher
Saure Sahne½ Becher
Salz, , Pfeffer, Paprika etwas
verschiedene Küchenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Putenfilet waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden.

    2.Salzen, pfeffern , kurz anbraten und in eine feuerfeste Auflaufform legen.

    3.Den Bratenrückstand mit etwas Wasser ablöschen und ebenfalls zu dem Filet geben.

    4.Creme fraiche, saure Sahne und Kräuter in einer Schüssel verrühren, salzen, pfeffern und eine Prise Paprika zugeben.

    5.Die Filets mit der Soße bestreichen, eine Scheibe gek. Schinken darauf legen, nochmals etwas Soße darauf geben.

    6.Spargel halbieren und daruf legen und mit den Käsescheiben bedecken.

    7.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Käse legen.

    8.Mit etwas Petersilie bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 25 Minuten backen.

    9.Dazu serviere ich Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilets überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich