Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 500 g |
gekochten Schinken | 100 g |
Schmelzkäse | 6 Scheiben |
Spargel | 1 Glas |
Tomaten | 2 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Saure Sahne | ½ Becher |
Salz, , Pfeffer, Paprika | etwas |
verschiedene Küchenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Putenfilet waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden.
2.Salzen, pfeffern , kurz anbraten und in eine feuerfeste Auflaufform legen.
3.Den Bratenrückstand mit etwas Wasser ablöschen und ebenfalls zu dem Filet geben.
4.Creme fraiche, saure Sahne und Kräuter in einer Schüssel verrühren, salzen, pfeffern und eine Prise Paprika zugeben.
5.Die Filets mit der Soße bestreichen, eine Scheibe gek. Schinken darauf legen, nochmals etwas Soße darauf geben.
6.Spargel halbieren und daruf legen und mit den Käsescheiben bedecken.
7.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Käse legen.
8.Mit etwas Petersilie bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 25 Minuten backen.
9.Dazu serviere ich Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Putenfilets überbacken“