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Hähnchenbrustfilet auf Erdbeer-Spargel-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Maishähnchenbrustfilet a`200g4
Spargel, weiĂź300 g
Erdbeeren300 g
Zucker etwas
etwas Balsamicocreme etwas
Olivenöl2 EL
grĂĽner Pfeffer etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schalen, Enden schräg abschneiden. Stangen schräg in dĂĽnne Scheiben hobeln oder schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. AbgieĂźen und abtropfen lassen. Erdbeeren abbrausen, trockentupfen entkelchen und längs in dĂĽnne Scheiben schneiden. auf 4 Tellern kreisförmig verteilen, Spargel darĂĽber geben. Mit jeweils einer kleinen Prise Zucker bestreuen.

  • 2.Balsamicocreme und Olivenöl spiralförmig ĂĽber das Carpacio träufeln, grĂĽnen Pfeffer darĂĽber mahlen.

  • 3.Hähnchenfilet abspĂĽlen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und schwarzen Pfeffer wĂĽrzen. Ă–l In der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Hitze reduzieren und ca. 10 Min. fertig braten.

  • 4.Hähnchenfilets auf dem Carpaccio anrichten und servieren.

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    Rezept von H****i
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