Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
neutrales Speiseöl | 2 EL |
Thunfisch "naturell" | 2 Dosen à 185 g |
kleine Kapern, Nonpareilles | 1 Glas, 53 ml |
Salat Mayonaise | 200 g |
Vollmilch-Joghurt | 50 g |
Gemüsebrühe | 75 ml |
einige spritzer Zitronensaft | etwas |
rosa Pfefferbeeren und Kapernäpfel zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenfilets waschen und rocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten und auskühlen lassen.
2.Den Thunfisch, Kapern mit Fond, Salat-Mayonnaise, Joghurt und Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.
3.Die Hähnchenfilets in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben fächerförmig auf einer großen Platte oder auf 2 kleinen Platten anrichten. Die Thunfischcreme darauf verteilen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit rosa Pfefferbeeren und Kapernäpfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Pollo tonnato“