1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo tonnato

Pollo tonnato

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g4
Salz, Pfeffer etwas
neutrales Speiseöl2 EL
Thunfisch "naturell"2 Dosen à 185 g
kleine Kapern, Nonpareilles1 Glas, 53 ml
Salat Mayonaise200 g
Vollmilch-Joghurt50 g
Gemüsebrühe75 ml
einige spritzer Zitronensaft etwas
rosa Pfefferbeeren und Kapernäpfel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenfilets waschen und rocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten und auskühlen lassen.

    2.Den Thunfisch, Kapern mit Fond, Salat-Mayonnaise, Joghurt und Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.

    3.Die Hähnchenfilets in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben fächerförmig auf einer großen Platte oder auf 2 kleinen Platten anrichten. Die Thunfischcreme darauf verteilen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit rosa Pfefferbeeren und Kapernäpfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich