Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornmehl | 100 Gramm |
reife Kiwis | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Koriander | 1 Bund |
Limetten | 2 |
Rotkohl | ¼ |
Tabasco | wenig |
Rotweinessig | 1 EL |
Orange | ½ |
Paprikaschote (gelb oder rot) | 1 |
festfleischige weisse Fischfilets | 2 |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.In einer Schรผssel das Mehl mit 1 Prise Salz und 60 ml Wasser zu einem festen Teig verarbeiten. Einige Minuten kneten und beiseitelegen.
2.Eine grosse beschichtete Pfanne erhitzen. Fรผr die Salsa die Kiwis schรคlen, halbieren und mit den grรผnen Teilen der Frรผhlingszwiebeln ohne Fett in der Pfanne geben. Alles etwas anbrรคunen, dabei gelegentlich wenden. Mit der Hรคlfte des Koriandergrรผns, dem Saft einer Limette und einigen Spritzern Tabasco in den Mixer geben. Glatt pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Rotkohl in dรผnne Streifen schneiden, mit den restlichen Korianderblรคtter, dem Essig und dem Saft der halben Organge krรคftig durchkneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Fรผr die Tacos aus dem Teig vier Kugeln formen und jede dรผnn ausrollen. In einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 1 Minute backen, bis sie weich sind, wenden, sobald Blasen sichtbar werden. Zum Warmhalten mit einem Geschirrtuch bedecken.
5.Die weissen Teile der Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe schneiden. Die Paprika putzen und in 1cm grosse Wรผrfel schneiden. Den Fisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Frรผhlingszwiebel, Paprika, Pfeffer und 1 EL รl mischen. DIe Pfanne der Tacos wieder bei hoher Temperatur erhitzen. Die Fischmischung darin etwa 4 Minuten braten, bis der Fisch gar und leicht gebrรคunt ist. Crรจme fraรฎche, FIsch und Gemรผse auf die warmen Tacos verteilen. Mit dem Rotkohlsalat und der Salsa servieren.
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vom
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